Создай своё событие

Создание списка желаний.

Сервис wish2wish помогает подготовить списки желаний для всех важных событий в вашей жизни, чтобы получить максимальное удовольствие от подарков, получить только нужные подарки и облегчить жизнь вашим друзьям в стремлении подарить только лучшее для своего друга.
Выбор - это свобода.
Не соглашайтесь на компромиссы,
они убивают мечту.
Теперь, на пути к вашей мечте у Вас есть верный помощник - wish2wish.

1. Выберите событие к которому Вы готовитесь из предложенных вариантов или создайте свое событие.

2. Назовите ваше событие и напишите о нем, чтобы друзьям стало интересно, укажите дату проведения праздника и добавьте фотографию.

3.Укажите на карте место проведение и напишите вашим друзьям, как лучше добраться до места проведения праздника, чтобы избавить себя от телефонных объяснений во время праздника.

4. Выберите красивую тему оформления вашего списка желаний из более 100 предложенных тем, подчеркнув свою индивидуальность.

5.Теперь самое приятное - выберите за ваших друзей только самые нужные для Вас подарки. В нашем каталоге Вы найдете любой подарок, сертификат. Вы всегда можете добавить свой индивидуальный подарок или выбрать один подарок, который вам подарят несколько друзей.

6. Осталось пригласить друзей. Чтобы никого не забыть воспользуйтесь менеджером приглашенных. Вы можете пригласить ваших друзей посредством уведомления в вашу социальную сеть или личным письмом в социальной сети, на электронную почту или по телефону смс сообщением. Ваши друзья получат ссылку к вашим подаркам и приглашение на ваш праздник.

7. Мы от всей души желаем вам отпраздновать ваш праздник так, чтобы потом долго вспоминать его и хотеть повторить. Спасибо, что Вы с нами. Ваш wish2wish.

Как подарить подарок.
Оплата и доставка.

Вас пригласили на праздник посредством wish2wish? У Вас очень продвинутые друзья. Это здорово. Попав по ссылке к приглашению Вы увидите описание события, получите схему проезда, если ваш друг позаботился об этом, а главное Вы увидите подарки, которые хочет получить ваш друг. Это очень важно, получать удовольствие от того, что ты даришь, от того, когда тебе дарят подарки. Наш сервис дает гарантию 100% результата.

Самое главное, чтобы подарки не повторялись, поэтому вам необходимо подтвердить покупку после ее совершения в форме письма, который придет вам на электронную почту. После подтверждения подарок не будет доступен для покупки другим приглашенным. В противном случае кто-то другой может купить такой же подарок.

Вы можете отложить подарок,

если нет возможности купить его прямо сейчас!

Наш сервис предложит вам практически все способы оплаты, которые доступны в современном мире электронной коммерции.

Наличными курьеру
Пластиковой картой
Яндекс деньги
QIWI кошелек
По квитанции черезСбербанк
Перевод Альфа Банк
Банковский перевод
Наложенный платеж
WebMoney
Кредит
Альфа Клик
Доставка подарка для Вас и ваших друзей очень важна - именно поэтому сервис wish2wish предлагает самые надежные способы доставки -в большинстве случаев доставка бесплатна для наших клиентов. На ваш выбор мы можем использовать множество способов доставки начиная от собственной курьерской службы или компаний партнеров, заканчивая многочисленными службами доставки, почтой, пунктами выдачи или специальными автоматизированными пунктами выдачи - постаматами, где Вы сможете забрать ваш заказ в любое удобное для Вас время в установленный временной интервал. Мы делаем все, чтобы наш сервис был максимально удобным для вас.
  • Cобственная курьерская
    служба и партнерская
    доставка
  • Службы доставки
    и почта
  • Пункты выдачи
    или постаматы
Возврат и обмен.

Мы стараемся делать все возможное, чтобы не возникало необходимости возврата товара, а в случае возникновения стараемся делать все возможное, чтобы этот процесс прошел максимально безболезненно для наших клиентов. Каждый случай возврата товара очень индивидуален, в некоторых случаях он возможен в течении 365 дней с момента покупки, а в некоторых случаях невозможен согласно действующему законодательству. Каждый конкретный случай решается индивидуально сервисом wish2wish и партнером.

Групповой подарок.

Групповой подарок это специальная услуга сервиса wish2wish, которая позволит вам в буквальном смысле скинуться на покупку нужного подарка. Все зависит от стоимости подарка и количестве человек, которые его дарят - это определяет виновник торжества на этапе создания своего списка желаний. Если он не указал адрес доставки это может сделать любой из тех людей, которые принимают участие в его покупке.

Вам не нужно встречаться, каждый из Вас переведет удобным для Вас способом нужную сумму на счет подарка и после того, как сумма будет набрана Вы сможете заказать доставку на указанный адрес.

wish2wish ваше самое большое преимущество в мире подарков.

География Wish2Wish.

Мы делаем все возможное, чтобы наш сервис был доступен во всех уголках нашей огромной страны. Сейчас наш сервис осуществляет доставку товаров практически в любой регион нашей страны по средствам почты России, но не все партнеры осуществляют такую доставку.

В ближайшее время мы сделаем возможность указать ваш регион при входе в систему и вам будут доступны только те каталоги товаров, которые могут быть доставлены в ваш регион.

F.A.Q
1) Сколько событий я могу создать?
Ответ: Сервис wish2wish не имеет никаких ограничений по количеству создаваемых вами событий, он всегда будет бесплатным и Вы сможете пользоваться им без каких-либо ограничений.
2) Как доставляются подарки, и в какие сроки?
Ответ: Ваши подарки доставят вам ваши друзья. Мы лишь позаботимся, чтобы это было сделано в срок. Поэтому советуем составлять ваши списки подарков не позднее, чем за 2 недели до назначенной даты события для того, чтобы каждый друг успел получить свой подарок.
3) Какие способы оплаты существуют?
На wish2wish оплачивать товары можно различными способами: банковской картой, электронными деньгами, наличными курьеру. У Вас или ваших друзей не возникнет никаких проблем на пути исполнения вашего желания.
4) Как я узнаю, какой подарок выбрал каждый из моих друзей?
Ответ: Об этом Вы узнаете только на празднике. Мы постараемся сохранить интригу до самого конца. В вашем wish листе на подарках будет стоять пометка о том, что подарок «уже дарят», но Вы не сможете увидеть кто именно станет его дарителем.
5) Какое количество подарков я могу выбрать?
Ответ: Мы не делаем никаких ограничений для наших клиентов, но лучше такое количество подарков, которое будет соответствовать количеству приглашенных гостей на праздник, чтобы каждый друг мог выбрать хотя бы один из вашего списка желаний.
6) В каком виде список желаний увидят мои друзья?
Ответ: Ваши друзья увидят ваш список в виде приглашения на праздник с текстом, который Вы сможете написать сами или оставить тот, что представлен на нашем сайте как образец. Помимо приглашения, перейдя по прикрепленной ссылке, ваши друзья получат перечень подарков, которые Вы выбрали, в виде картинок. «Кликнув» на картинки, друзья смогут перейти к их оплате.
7) Как я смогу добавить подарок в свой список, если его не будет в вашем каталоге?
Ответ: Помимо выбора подарков из нашего каталога, создав событие, Вы сможете воспользоваться кнопкой «Добавить ссылку» в верхней строке каталога. При нажатии кнопки на вашем экране появиться окно, куда можно вставить ссылку с подарком, выбранном в Интернете и добавить его описание.
8) Как отправить друзьям мой список желаний?
Ответ: Все выбранные вами подарки появятся в вашей «корзине», а именно во вкладке «Мои подарки» - это личный кабинет ваших подарков. В этой вкладке мы можете редактировать свои подарки, создавать список приглашенных на праздник и отправлять им свой список. Просто выберите любой удобный для вас способ приглашения: через социальные сети, e-mail или смс, добавьте нужные для этого данные ваших друзей, дальше сервис все сделает за вас.
9) Хочу составить список подарков на годовщину свадьбы, но такого праздника нет в вашем списке, как быть?
Ответ: Если Вы не нашли в нашем списке нужный вам праздник, то выберите «Другое» в списке праздников в верхней части главной страницы, и Вы сможете создать его сами.
10) На вашем сайте огромный каталог, на просмотр которого может уйти целый день, могу ли я его сократить или отфильтровать?
Ответ: Конечно, Вы можете воспользоваться специальными фильтрами, с помощью которых в самом первом разделе «создания события» можно выбрать будут ли это женские, мужские или детские товары. Далее Вы переходите в раздел «каталог», и в «поиске товаров по категориям», Вы можете указать необходимый товар. Это поможет сделать каталог более специализированным и сократить ваше время.
11) Обязательно ли создавать событие если я просто хочу получить понравившийся мне товар?
Ответ: Wish2wish - уникальный сервис, который позволяет не только создавать списки желаний, но и пользоваться интернет-магазином как обычный покупатель. Для этого, вы должны нажать на кнопку «Интернет-магазин» сразу после вкладок каталога.
12) Что дают «привилегии от wish2wish» и как их получить?
Ответ: Привилегии от wish2wish - это различные скидки и выгодные предложения от наших партнеров, которые мы создали специально для наших клиентов. Получить привилегии и воспользоваться ими вы сможете, создав событие и список желаний к нему, либо купив хотя бы один товар на нашем сайте, либо помочь нам в продвижении проекта и «рассказать друзьям». Купоны с привилегиями мы отправим Вам на e-mail. Подробнее в разделе «Привилегии».
13) Как я могу посмотреть созданные мною ранее списки желаний? Могу ли я их изменить или удалить?
Ответ: Конечно, Вы можете посмотреть все созданные вами списки, а также их редактировать или удалять. После вашей регистрации, в правом верхнем углу сайта появится ваше имя, а также окно «мои события». В этом окне Вы сможете изменить ваш список, добавить подарки или просто его удалить.
14) Что дает карта вашего сервиса? Как можно ее получить?
Ответ: Карта сервиса- подтверждение вашего членства в клубе wish2wish. Имея данную карту, вы можете регулярно получать бесплатные привилегии нашего сервиса, а получить данную карту вы сможете по почте.
15) Мне подарили сертификат на спа- процедуру в салон красоты через ваш сервис. Как я могу его активировать?
Ответ: Активировать любые подаренные вам сертификаты через наш сайт вы можете непосредственно через ту организацию, которая будет осуществлять саму услугу. В вашем случае этот и будет салон красоты.
Наши партнеры